Menu

Menù cena alla carta con antipasti, primi e secondi di carne, di pesce, vegetariani, vegani e crudisti. E dolci senza glutine, vegani e crudisti.

Antipasti

Polpo, Salsa di Pinoli, Olive e Puntarelle

12 Euro

Uovo Pochè, Fonduta di  Castelmagno

e Radicchio  Tardivo

10 Euro

Tonno di Coniglio, Salsa di Cachi e Senape, Scorzonera

Cipolla Fondente Ripiena di  Carciofi su Crema di Pane

10 Euro

9 Euro

Patè di Funghi, Crackers alla Senape

e Albicocche Marinate

9 Euro

Primi

Spaghettoni con Vongole, Cozze, Pomodorini Confit

e Gocce di Basilico

12 Euro

Mandilli al Pesto

 

Gnocchi di Patate Viola con Fonduta di Blu

di Capra e Pere Caramellate

12 Euro

12 Euro

Pappardelle di Farina di Castagne con Ragù di Anatra

e Finocchietto

12 Euro

Risotto al Mandarino, Trevigiana e Burro di Nocciole

12 Euro

Vellutata di Lenticchie Bianche, Curry e Mele

con Cialde di Riso Nero

 

10 Euro

Raw-ioli di Barbabietole e Crema di Broccoli

10 Euro

Secondi

Baccalà con Passatina di Ceci e Cime di rapa

18 Euro

Flan di Cavolfiore e Curcuma

con Zabaione Salato, Bietola

12 Euro

Brasato con Purè al Tartufo Nero e Porro Fondente

20 Euro

Topinambur al Sale, Hummus di Cannellini e Rafano, Focaccina di Borlotti e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti

12 Euro

Bruschetta, Crema di Paprika Affumicata, Cruditè e Chips di Patate Dolci

12 Euro

Dolci

Chocolate decadence

5 Euro

Budino al Chai con Caramello alla Cannella

5 Euro

Semifreddo di Ricotta e Pinoli

con Salsa Inglese al Caffè

5 Euro

Mini Pandolci, Cioccolato, Fichi e Noci

con Bicchierino di Zibibbo

5 Euro

Torrone Raw

5 Euro

I condimenti usati nella nostra cucina sono olio extra vergine d’oliva /burro crudo delle Savoie. Il pane e la pasta sono prodotti da noi con farine macinate

a pietra Mulino Sobrino. Secondo le norme di legge hccp alcuni prodotti possono essere stati da noi abbattuti e congelati Ricordiamo che i nostri piatti sono frutto di lavoro artigianale , spesso legati alla stagionalità dei prodotti. Ciò, unitamente alla nostra curiosità e la ricerca continua di prodotti e produttori nuovi,

ci porta a cambiare il menù ogni mese circa. Sarà naturalmente nostra cura comunicare con anticipo eventuali variazioni.

 

Grazie e buon appetito

Orari di apertura

Lunedi:

12:30 pm - 3:00 pm, 7:30 pm - 11:30 pm

Martedi:

12:30 pm - 3:00 pm

Mercoledi - Domenica:

12:30 pm - 3:00 pm, 7:30 pm - 11:30 pm

 

 

Link Veloci

TripAdvisor

tripadvisor.com

Genova Gourmet

genovagourmet.it

VisitGenoa

visitgenoa.it

Contatto

Piazza dell'Agnello 41 r

16124 Genova, Italy

www.soulkitchengenova.it

Ultime Immagini

© Soul Kitchen - il Ristorante 2018 - P.iva 02125730990