Menu

Menù cena alla carta con antipasti, primi e secondi di carne, di pesce, vegetariani, vegani e crudisti. E dolci senza glutine, vegani e crudisti.

Antipasti

Baccalà mantecato con crema di peperoni

10 Euro

Formaggio “U Cabanin” in crosta di nocciole con chutney di cipolle di Tropea

10 Euro

Fichi caramellati, lardo di Patanegra e crema di pecorino

10 Euro

“Focaccia Gourmet” alla farina di canapa con patè di olive taggiasche, ricotta di canapa, pomodori Confit e capperi

8 Euro

Sfere di mele Smith marinate all'estratto di sedano, salsa alla senape e noci alla paprika affumicata

6 Euro

Primi

Linguine con crema di cannellini, cozze, bottarga e scorza di limone

12 Euro

Trofie al pesto con fagiolini e patate

12 Euro

Ravioli alla genovese con sugo di arrosto

12 Euro

Maccheroni al ferretto di grano Senatore Cappelli, finferli arrosto, crema di prezzemolo e scaglie di mandorle

12 Euro

Cubotti di grano saraceno con crema di sedano rapa e pepe rosa

12 Euro

Raw-ioli di zucca con crema di anacardi e spinaci

10 Euro

Secondi

Filetti di pescato con indivia belga grigliata

e bagna cauda leggera

18 Euro

Chiocciola di pasta fillo con scarola, pere e taleggio

12 Euro

Filetto di maiale con purea di cavolfiore, pak-choi, e salsa piccante

15 Euro

Chapati di farina di castagne, caponata autunnale, hummus di ceci

12 Euro

Cruditè di zucchini e datterini speziati con fermentato allo zafferano, olio alle olive nere

12 Euro

Dolci

Chocolate decadence

5 Euro

Tortino cioccolato e pere con salsa di finocchio e arancia

5 Euro

Lingue di gatto, crema di mascarpone al caffè e polvere di fave di cacao

 

5 Euro

Zabaione e canestrelli

5 Euro

Carpaccio di prugne e crema allo zenzero

 

5 Euro

I condimenti usati nella nostra cucina sono olio extra vergine d’oliva /burro crudo delle Savoie. Il pane e la pasta sono prodotti da noi con farine macinate

a pietra Mulino Sobrino. Secondo le norme di legge hccp alcuni prodotti possono essere stati da noi abbattuti e congelati Ricordiamo che i nostri piatti sono frutto di lavoro artigianale , spesso legati alla stagionalità dei prodotti. Ciò, unitamente alla nostra curiosità e la ricerca continua di prodotti e produttori nuovi,

ci porta a cambiare il menù ogni mese circa. Sarà naturalmente nostra cura comunicare con anticipo eventuali variazioni.

 

Grazie e buon appetito

Orari di apertura

Lunedi:

12:30 pm - 3:00 pm, 7:30 pm - 11:30 pm

Martedi:

12:30 pm - 3:00 pm

Mercoledi - Domenica:

12:30 pm - 3:00 pm, 7:30 pm - 11:30 pm

 

 

Link Veloci

TripAdvisor

tripadvisor.com

Genova Gourmet

genovagourmet.it

VisitGenoa

visitgenoa.it

Contatto

Piazza dell'Agnello 41 r

16124 Genova, Italy

www.soulkitchengenova.it

Ultime Immagini

© Soul Kitchen - il Ristorante 2017 - P.iva 02125730990